Автор Тема: Лохотрон, Лохотрон в сети  (Прочитано 152729 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
antrich.com Лохотрон
« Ответ #90 : 01 Май 2012, 22:52:56 »
Гуляя по просторам сети я хотел заработать 1000 долларов в день и нашел отличный сайт где платят большие деньги.......
Знакомые слова не так ли? частенько подобное встречаем на разных форумах, и сайтах однодневках. В очередной раз и я наткнулся на подобный текст, где люди буквально лезли из кожи вон, что бы доказать другим что можно заработать не прикладывая усилий. Вот один из ярких примеров современного лохотрона в сети сайт antrich.com сайт пирамида, якобы закольцованная, суть проста вы платите 33 доллара ваши деньги идут на выплату другим, потом кто то еще вступает в пирамиду и вы получаете 122 доллара, и так до 3180 долларов. На вид кажется да все прозрачно и все круто. За приведенных людей в пирамиду получаете тоже процент. Халява ничего делать не надо и деньги капают. Да и статистика проекта зарегистрировано всего 1477 участников за два то года, маловато как то.  Но главное помнить не бывает легких денег, особенно в сети. 
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 23:12:46 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон по смс
« Ответ #91 : 12 Июнь 2012, 21:46:46 »
В последние время телефон атакуют смс с текстом "Вам MMS" С любовью". Посмотреть в режиме *demo*" самое интересное что номера с которого прислано смс как такового нет? зато ссылка есть 2sms.ru/mms757 при переходе по ссылке сайт перенаправляет на левый сайт с которого начинается загрузка вируса поражающего оперу телефона.
Или вот что то подобное "Вам пришла открытка, посмотреть:" и ссылка для просмотра playfull.ru/access/154875998620 при переходе скачивается файл maypost.jad который не является вирусом, но является "мидлетом" проще говоря в нем прописано что и откуда необходимо скачать уже без вашего участия загрузятся все остальные составляющие вируса. Результат как в первом так и во втором случае, опустошение вашего баланса. Будьте бдительны лохотрон стал еще более изощренным. 

cod

• Гость
Re: Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #92 : 14 Июнь 2012, 21:54:53 »
Смотри видео, получай деньги! f-fiftry.com
за день заработал 160р. (50 р. за регистрацию, +за каждого зарегистрированного друга 21р. )
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 23:13:41 от Boss »

cod

• Гость
« Ответ #93 : 14 Июнь 2012, 21:56:06 »
RE: Сборка шариковых ручек на дому: реальный зароботок или опять лохотрон?
Я тоже однажды попался на такой развод((Но недавно наткнулся в интернете на объявление, якобы всего с 70 рублей можно заработать огромные деньги. Сразу же подумал что туфта.Но решил попробовать 70 рублей - не деньги, а столько всего хочется!!положил на яндекс кошелек 70.35 руб. и послал на каждый кошелек по 10.05 рублей и начал размещать то что скопировал ниже на уйме различных сайтах и форумах(около 200) проверил свой кошел?к - ноль...жаль..Через два дня я ради интереса зашел проверить свой кошелек и... О ЧУДО!!! 50 рублей! через три дня было 170, а теперь прошло две недели и у меня уже 7590!!! посмотрим, что будет дальше!
прочитайте все что написано ниже! уверен, вы непожалеете!!!

Пошаговая инструкция:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
***************** хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой yandex ? кошел?к, номер которого начинается с 4100??(его вы получите при регистрации) 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме ? 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу *******************.
Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас ? и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов - терминалов, которых полно во всех супермаркетах.Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке ****************. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку ?Войти??, которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликнем слева от номера вашего счета по ссылке ?Перевести?. Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. ? это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 41001740647398
2) 41001740641078
3) 41001725338575
4) 41001837344614
5) 41001927641288
6) 410011284521405
7) 410011447812629

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошел?к и переместите 2-ой кошел?к на место 1-го, который Вы ст?рли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку *******************
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, народ или укоз
или как я
НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ на 200-300 форумах, новостных лент и сайтов с вакансиями. ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. спустя несколько месяцев!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ ? БОЛЬШЕ ДОХОД ( в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). РИСКУЙТЕ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 ? это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают ? мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают ? это 31250 рублей!!!!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 23:21:16 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #94 : 14 Июнь 2012, 23:16:04 »
Смотри видео, получай деньги! f-fiftry.com
за день заработал 160р. (50 р. за регистрацию, +за каждого зарегистрированного друга 21р. )
Абсолютно типичный лохотрон даже говорить ни о чем, смотрите скриншот.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #95 : 14 Июнь 2012, 23:27:48 »
RE: Сборка шариковых ручек на дому: реальный зароботок или опять лохотрон?
Я тоже однажды попался на такой развод((Но недавно наткнулся в интернете на объявление, якобы всего с 70 рублей можно заработать огромные деньги. Сразу же подумал что туфта.Но решил попробовать 70 рублей - не деньги, а столько всего хочется!!положил на яндекс кошелек 70.35 руб. и послал на каждый кошелек по 10.05 рублей и начал размещать то что скопировал ниже на уйме различных сайтах и форумах(около 200) проверил свой кошел?к - ноль...жаль..Через два дня я ради интереса зашел проверить свой кошелек и... О ЧУДО!!! 50 рублей! через три дня было 170, а теперь прошло две недели и у меня уже 7590!!! посмотрим, что будет дальше!
прочитайте все что написано ниже! уверен, вы непожалеете!!!

Пошаговая инструкция:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
***************** хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой yandex ? кошел?к, номер которого начинается с 4100??(его вы получите при регистрации) 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп., в сумме ? 70 руб. 35 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу *******************.
Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас ? и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов - терминалов, которых полно во всех супермаркетах.Как только Вы положите на свой кошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 руб. 5 коп. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке ****************. Затем, если вы еще не вошли под своим именем, нажмите на ссылку ?Войти??, которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликнем слева от номера вашего счета по ссылке ?Перевести?. Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. ? это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:

1) 41001740647398
2) 41001740641078
3) 41001725338575
4) 41001837344614
5) 41001927641288
6) 410011284521405
7) 410011447812629

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошел?к и переместите 2-ой кошел?к на место 1-го, который Вы ст?рли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с Яндекс кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку *******************
3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, народ или укоз
или как я
НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ на 200-300 форумах, новостных лент и сайтов с вакансиями. ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. спустя несколько месяцев!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ ? БОЛЬШЕ ДОХОД ( в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). РИСКУЙТЕ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!!
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 ? это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают ? мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают ? это 31250 рублей!!!!
Ну я просто не перестаю удивлятся, как люди читающие данную ветку форума про лохотрон в сети, продолжают свои попытки привлечь рефералов на лохотронский проект, или заработать мнимые деньги убеждая остальных что они получили деньги, не пройдут такие фишки на данном форуме. Мы знаем о лохотроне все!!!!!! Будьте бдительны и не верьте подобным сообщениям про волшебные деньги из неоткуда. 
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 00:14:55 от Boss »

Glasha

• Гость
« Ответ #96 : 26 Июль 2012, 10:29:59 »
Respected One **********

I need your hand in claim and transfer of fund deposits of (USD$ **********) left in bank by my late client Mr ************,to be transferred in your account before it gets confiscated by the executive officials of the bank.

Please, Endeavor to furnish me with your personal email address  and mobile number for effective communication.

Full details information will be given to you as soon as you reply.
Our office contact email address;  ***********

I wait for your fast response if you are interested in my proposal.

пришло сообщение на Одноклассники
подскажите кто нибудь с таким сталкивался,и что это вообще?

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #97 : 26 Июль 2012, 11:22:45 »
Respected One **********

I need your hand in claim and transfer of fund deposits of (USD$ **********) left in bank by my late client Mr ************,to be transferred in your account before it gets confiscated by the executive officials of the bank.

Please, Endeavor to furnish me with your personal email address  and mobile number for effective communication.

Full details information will be given to you as soon as you reply.
Our office contact email address;  ***********

I wait for your fast response if you are interested in my proposal.

пришло сообщение на Одноклассники
подскажите кто нибудь с таким сталкивался,и что это вообще?
Вообще это похоже на нигирийские письма, только раньше они приходили на мыло, а теперь по соц сетям рассылают. Текст везде как из под копирки. Просто удилите и отметьте как спам. А про нигирийские письма счастия можно почитать тут
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 00:15:45 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Последние известия от МММ
« Ответ #98 : 20 Август 2012, 23:04:02 »
Вот что я получил в ответ на свой вопрос, заданный на сайте МММ, вопрос задавался через консультант онлайн
 Здравствуйте. Я являюсь руководителем в системе МММ-2012. С радостью проконсультирую Вас по вопросам вступления!22:53
Гость
Будут ли выплаты за ммм-2011? (это вопрос)
22:54
Азат Десятник МММ 2012 (это ответ консультанта)
Выплаты уже начались! Ситуация в системе сложилась непростая, но полностью
Выплаты будут проводиться по схеме номинал +10% минус уже полученные выигрыши.
Сначала вклады до 10 тыс. руб., потом до 20 тыс. руб., ну и так далее.
По прогнозам за 3-6 месяцев все будет решено. Мы никого не бросим,
выплатим всем (гарантий в пирамиде нет, но мы думаем что все всё получат.
И тут же получив ответ чат был закрыт:((((((
Чат закрыт оператором
Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат

Что и требовалось доказать, бесплатный сыр только в мышеловке.

Местный

• Гость
« Ответ #99 : 07 Декабрь 2012, 18:46:42 »
"Приветствую!!! Прочтите это до конца и не пожалеете Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков Как заработать деньги через Yandex-деньги Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб ! Я удивился. Послал потом еще 100руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100руб и примерно до 800руб (закидывал им 900руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет и прочие мелочи.... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Просто заведите себе почту на yandex.ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100руб. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 100руб. до 800руб. и вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков."ВОТ САМ КОШЕЛЕК: 41001761453695 (ЯНДЕКС)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #100 : 17 Декабрь 2012, 23:11:35 »
"Приветствую!!! Прочтите это до конца и не пожалеете Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков Как заработать деньги через Yandex-деньги Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе лоханём их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 150 долларов , а некоторых на еще большие суммы.. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашёл я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 100руб. Через где-то 1 час проверил свой кошелек и обнаружил пополнение счета на 200руб ! Я удивился. Послал потом еще 100руб опять то же самое. Потом послал 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 1000руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000руб мне никто не прислал, да и моя 1000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100руб и примерно до 800руб (закидывал им 900руб и их забрали, а 850 закинул программа вернула 1700руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.Оплачиваю инет и прочие мелочи.... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Просто заведите себе почту на yandex.ru, активируйте кошелёк и шлите с него на этот Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100руб. она тоже не пришлёт вам ни чего... Короче кидаем от 100руб. до 800руб. и вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков."ВОТ САМ КОШЕЛЕК: 41001761453695 (ЯНДЕКС)

Вот опять же тот же самый пример типичного лохотрона, даже разговаривать не о чем.
Зачем я оставил это сообщение? а просто что бы ВЫ могли увидеть еще один пример красиво написанной лжи.
Будьте бдительны.

Хороший человек

• Гость
Re: Лохотрон
« Ответ #101 : 14 Февраль 2013, 12:41:58 »
Интересно, в ОТОТ лохотрон кто-то поверит ? ! если ДА !пожалуйста, отправьте тогда мне письмецо. Заодно дам номер своего счёта, скиньте свою выручку. Навар пополам поделим !

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности

Сегодня занимался привычным делом, как и многие другие посещал информационные  сайты. Какого же было мое удивление когда я увидел это)))

О боже мой, неужели я настолько грешен что меня внесли в черный список? , на деле оказалось проще это фейковая страница)))
Естественно никому платить я не стал)). Проблема начинается с браузером он просто на просто блокируется, т.е. нельзя закрыть эту вкладку, нажимай не нажимай она не закрывается, антивирус тоже молчит, хотя в принципе никаких скрытых установок троянов и прочего добра не происходит. Скорее всего страница нацелена на людей которые в приступе паники побегут оплачивать якобы за разблокирование их браузера. Как избавиться от этой хр**ни? Все очень просто выключаем интернет несколько раз жмем на обновление страницы и все как только связь с сервером прекратится  вылезет сообщение о том что связь с интернетом потеряна , можно смело закрывать вкладку браузер разблокирован.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:22:03 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Вот ведь как бывает Книги по смс)))
« Ответ #103 : 29 Апрель 2016, 16:25:48 »
              По себестоимости с автографом фантастический роман «Пастырь времени. Часть первая» В. Пивоварова
Именно такой заголовок письма привлек мое внимание в почте))).

Сегодня пришло письмо на почту ниже привожу полный текст письма:
"С Праздником Пасхи, уважаемые Петербуржцы! Представляю Вашему вниманию православный фантастический роман«Пастырь времени. Часть первая» В. Пивоварова по себестоимости печати от автора с автографом лично Вам (или без, по Вашему желанию).В магазинах пока представлена пилотная версия романа в 2,5 раза меньшего объема.Почему по себестоимости? Мне необходимо распространить авторские экземпляры, чтобы собрать к осени средства на издание второй части, или даже всего романа.Книга для Вас будет стоить 270 рублей ?? копеек.Отправьте на телефон +79625068442 (Билайн) СМС с Вашим адресом, индексом и ФИО. Если не будет дополнительных примечаний, автограф будет подписан на имя получателя.Я отправлю СМС с количеством копеек (к 270 рублям) – это будет номер Вашего заказа. Как только Вы пополните счет телефона +79625068442 (Билайн) на эту сумму, Вам будет отправлена книга.160 рублей себестоимость + 30 почтовый пакет + 60 заказное отправление по России + 20 обналичивание = 270 рублей.Ссылку на сайт автора с этим телефоном (для проверки) и номером банковской карты (VISA 4276550039509040 Сбербанк) для желающих оказать помощь в издании полной версии романа можно найти (поисковики) через сайт издательства в разделе авторов.--P.S. С 8 по 15 мая на СМС не отвечу (в командировке). Прошу прощения у тех, кого эта информация не заинтересовала."

Как вам нравится?  Найдите информацию?))) Лохотрон на лицо!!! Даже добавить нечего, это уже переходит все рамки наглости)).

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон, или спам по почте)
« Ответ #104 : 22 Апрель 2017, 23:44:51 »
Вроде канули года когда когда работала схема с нигерийскими письмами или письмами счастья, весь мир обогатили уже те самые короли списка форбс за которых никому неизвестные адвокаты искали наследников по сети интернет. Однако время шло всех обогатив перешли плавно на более правдоподобные методы атаки на ваш кошелек. Подобных писем в день я получаю пачками, тема практически одна и та же к примеру вот некоторые заголовки:
"Я внимательно ознакомился с Вашим резюме и вы знаете.., Квазимода из камода, Ваша Мамаша, Спopим, Вы пoлyчитe 25 тыысяч pyyбл. дo пoлyнoчи?!"
Выглядит довольно заманчиво, заманчиво в плане того что бы просто открыть письмо и посмотреть что там написано. Вот открываю письмо а там:

Ну ладно, понятно из текста что денег будет много а делать ни чего не нужно) перехожу по ссылке "прошу ознакомится) и вижу как меня перекидывает с одного домена  на другой порядка 3 смен адреса я успел насчитать, в итоге всех преобразований попадаю на конечный сайт, и что я вижу:

Да ну!!!!!!!!! вот так вот просто бегу уже сломя голову увольняться с работы.
Как вот меня немного напрягло что за 65 рублей? за что за секретный метод? а теперь немного математики 65*1000 купившихся на этот развод = 65 000 рублей кому то на сигареты))

Однако даже отзывы о супер системе тут же есть смотрим ниже:

Больше всего мне понравилась бабушка она первая в списке, как ловко она про**ла всю пенсию а тут все таки отыгралась, айда молодец)) без слез не глянешь на эти трогательные отзывы.
Ложка дегтя все таки есть в самом низу страницы была таки ссылочка на отказ от ответственности, смотрим ниже:

Ну собственно говоря, с одной стороны конечно этот "документ" освобождает от ответственности., а с другой стороны обман на лицо, ты заплати а дольше повезет или нет гарантии нет! Соблюдайте осторожность, не только в жизни но и в сети.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2017, 00:18:53 от Boss »