Автор Тема: Лохотрон, Лохотрон в сети  (Прочитано 152733 раз)

Новый гость

• Гость
Re: Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #75 : 01 Март 2012, 13:22:26 »
Есть еще один лохотрон из серии "Узнай свою фамилию". Почерк мошенников одинаков, только проходит он как база данных всех граждан России. Якобы можно найти себя и кого угодно по этой базе.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #76 : 05 Март 2012, 20:35:49 »
А вот еще один номер мошенников +79114407378. текст все тот же пришло ммс, просмотр с телефона по ссылке mms7.ts6.ru переходишь а там вирус троян, который после загрузки на мобильник отправляет смс на короткие номера. Будьте осторожны.

Валентин

• Гость
« Ответ #77 : 08 Март 2012, 18:13:00 »
А вот еще один номер мошенников +79114407378. текст все тот же пришло ммс, просмотр с телефона по ссылке mms7.ts6.ru переходишь а там вирус троян, который после загрузки на мобильник отправляет смс на короткие номера. Будьте осторожны.

А мне частенько приходят сообщения подобного содержания.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #78 : 09 Март 2012, 14:05:48 »
Вот еще номера с которых приходят смс с текстом: Вам поступило MMS. Просмотр с телефона по ссылке mtc-h/y720.  +79114407280, и mms9.ts6 с номера +79114459667. Скорее всего это номера телефонов абонентов чьи телефоны уже заражены вирусом .

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #79 : 09 Март 2012, 15:15:52 »
Внимание участились случаи рассылки спама от различных сервисов. Сайты мошенников дублируют дизайн и адреса известных сервисов. Вот такое предупреждение было получено мной от моего хостера:
ВНИМАНИЕ! Мы зафиксировали попытки кражи учетных данных пользователей Джино с помощью фиктивных страниц (фишинг). Некоторые наши клиенты получили письма со следующим содержанием: "Ваш хостинг аккаунт будет заблокирован! В связи с передачей большой нагрузке на наши сервера. Перейдите по следующей ссылке и узнайте детали правил нашего Хостинг сервиса". Далее следует ссылка на страницу, дублирующую дизайн сайта Джино, где запрашиваются логин и пароль от аккаунта Джино.

Пожалуйста, будьте осторожны: Джино не рассылает подобных писем. Всегда обращайте внимание на адрес сайта, где вы вводите свои логин и пароль.

Очень часто приходят письма что мой аккаунт заблокирован за спам в соц. сетях и просят перейти по ссылке для ввода логина и пароля, переходишь по ссылке а там дизайн тот же что и у маил к примеру а адрес сайта мойл, мало кто из нас смотрит в адресную строку браузера, дизайн похож и ладно. Будьте осторожны.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон одноклассники
« Ответ #80 : 10 Март 2012, 22:52:07 »
Буквально только что чуть не стал жертвой мошенников, на каком то из сайтов нажал добавить запись, а в место этого вылетело окошко с сайтом одноклассники, причем самое что интересное действительно моя страница со всеми изменениями, только я нажал игнорировать приглашение в игру как вылетело окно с просьбой ввести номер телефона, и я бы ввел. Но глаза поднял и увидел что адрес сайта изменился. Вообщем судите сами фото скрин прикладываю.

пуся

• Гость
« Ответ #81 : 18 Март 2012, 00:30:15 »
Я вот почитала и мне страшно даже стало... Я однажды сама попалась на одном из сайтов (потеряла 300 рублей)... И с тех пор всегда очень критически  воспринимаю возможность быстрого заработка, легкой наживы, халявы через интернет... Но меня до сих пор вопрос мучает: ИНОГДА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, ВРОДЕ НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, СПРАШИВАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НУ ВРОДЕ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО Я РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО С ТЕЛЕФОНА ОТПРАВЛЯТЬ НИКАКИЕ СМС. И у меня вопрос: ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНЫ И ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ, У МЕНЯ МОГУТ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА СНЯТЬ?? Подскажите пожалуйста, кто знает!!!!!!!!!!! ооооочень жду.......
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:18:46 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #82 : 18 Март 2012, 02:16:47 »
Я вот почитала и мне страшно даже стало... Я однажды сама попалась на одном из сайтов (потеряла 300 рублей)... И с тех пор всегда очень критически  воспринимаю возможность быстрого заработка, легкой наживы, халявы через интернет... Но меня до сих пор вопрос мучает: ИНОГДА ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, ВРОДЕ НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, СПРАШИВАЮТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НУ ВРОДЕ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО Я РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ НАДО С ТЕЛЕФОНА ОТПРАВЛЯТЬ НИКАКИЕ СМС. И у меня вопрос: ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНЫ И ЕСЛИ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОТПРАВЛЯТЬ, У МЕНЯ МОГУТ ДЕНЬГИ С ТЕЛЕФОНА СНЯТЬ? ? Подскажите пожалуйста, кто знает!!!!!!!!!!! ооооочень жду.......
По идее нет, если после ввода от вас не требуют ввести полученные пароли. Но тут есть подводные камни в плане того что к примеру подтвердить регистрацию в Гугл или вконтакте можно не опасаясь. А вот на других сайтах таким способом способом вас могут и подписать на рассылку или платный доступ. Лично я стараюсь не вводить номер телефона при регистрации, и другим не рекомендую.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:19:03 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #83 : 08 Апрель 2012, 18:03:20 »
Наткнулся не давно на очередной лохотрон замаскированный под файлообменник, самое интересное что данных о сайте вообще не найти((( ни одного отзыва. Вот решил стать первым, адрес мошенника  как всегда на картинке. Суть в том что вводишь в поиск любое слово и он выдает что есть такой файл, но для скачивания надо ввести номер телефона и ввести код активации. После ввода кода присланного вам на телефон с вас начинают обдирать деньги, причем не малые. Отписаться от подобных услуг можно только позванив вашему оператору связи. Не в коем случае не вводите свой номер телефона на сайтах, пускай даже очень похожих на нормальные.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Всем любителям халявы посвящается
« Ответ #84 : 16 Апрель 2012, 23:01:04 »
 Всем любителям халявы посвящается. Да именно с этого и начну…..  На сегодняшний день растет количество сайтов предлагающих приобрести у них купоны на якобы скидки до 70% на различные товары. К примеру пицца не 500 рублей а 150 рублей, ваша экономия 350 рублей, как заманчиво звучит, не правда ли? Ну я собственно чуть – чуть не с того начал)))) Сегодня хочу рассказать про «супер сайт биглион», честно говоря у меня ассоциация только одна, «Биглион - лохотрон» звучит не плохо и по теме. За что же я так невзлюбил этот сервис? Спросит каждый из вас)))) Отвечу просто. С каждым днем количество отрицательных отзывов растет, а положительных уменьшается. Кто то пишет как купил купон на пиццу, и в итоге услуга по доставке туда не входила, да и пиццу ждали 3 недели. Кто то пишет как в парикмахерскую купил купон пришел а её еще не построили. Вообщем даже тот факт что энную сумму вы еще потратите на различные комиссии банков, банкоматов, сервисов по приему денежных средств и т.д. А в конечном итоге вы не получите того за что платили. Но как так, ведь написано что цветы можно купить за 50 рублей, а то что за ними надо ехать еще бог знает куда написать забыли….. Или путевки в жаркие страны за пол цены, вроде успел купить купон а путевки закончились еще неделю назад. Ну как так? Да ни как деньги вам все равно ни кто не вернет!!!! Это замкнутый круг, биглион будет метать стрелки на фирму предоставляющую услуги а фирма будет разводить руками и говорить что виноват биглион. Да еще интересный факт попробуйте написать  отрицательный отзыв на сайте биглион и он исчезнет еще до того как вы успеете придумать текст. Будьте внимательны, и помните что бесплатный сыр только в мышеловке.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:20:00 от Boss »

ESKADA

• Гость
« Ответ #85 : 18 Апрель 2012, 17:43:57 »
Boss, вы просто находка для дилетантов во всемирной паутине спасибо за советы, много  полезной информации!

PS: Что вы скажете о GolD Line? Очередная уловка?
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:20:13 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #86 : 18 Апрель 2012, 22:11:36 »
Boss, вы просто находка для дилетантов во всемирной паутине спасибо за советы, много  полезной информации!

PS: Что вы скажете о GolD Line? Очередная уловка?
Спасибо,   GolD Line это которая система денежной взаимопомощи по миру? 
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:20:33 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
GolD Line Лохотрон
« Ответ #87 : 18 Апрель 2012, 23:46:51 »
Да действительна фирма GolD Line существует и находится она в Санкт - Петербурге, вот только открыта она  тремя учредителями, на которых открыто еще по три фирмы, а GolD Line открыта в 2012 году совсем не давно, и напоминает МММ всемирный лохотрон и замануху. Как таковая фирма занимается предоставлением услуг и прочего....... Но если внимательно почитать то к как таковой фирме и не подкопаться так как фирма оказывает только услугу по приему денег на свои счета и якобы распределение их по участникам, беря всего 4 доллара комиссии. Казалось бы всего 4 доллара, пустяк, а с миллиона человек? ? Это 4000000 долларов, нормально да? И нет никакой гарантии что кто то вообще получит что то!!!! В аккаунте можно нарисовать что угодно, и тысячу и две а вывести то как??? Такая же ситуация и с Мавроди, запустил свою пирамиду, а дальше людская алчность работает на эту пирамиду, желающих разбогатеть не поднимая задницы с дивана много, ни кто не пожалеет отдать доллар и получить через два дня 110. Достаточно только сказать принеси 1000 рублей и через месяц ты получишь 10000 рублей, сделать пару выплат, придумать реферальную систему, типа приведи 10 человек и получай 10% с их вкладов прижизненно, и люди побегут. И будут писать где только можно что да, деньги платят, прикладывать скрины и т.п. Вывод напрашивается сам собой....... Не верь тем кто говорит что можно стать миллионером не поднимая задницы с дивана. Будьте осторожны, пирамиды опасны для вашего финансового состояния.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 12:20:54 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
polezno-2012.info Лохотрон
« Ответ #88 : 28 Апрель 2012, 23:03:53 »
Очередной сайт polezno-2012.info котрый кидает людей через мобильную подписку, ниже на картинках приведу один из примеров их полезности. На сайте есть масса типа "полезных развлечений", свежие гороскопы, диеты, тайны фамилии и пр. чуши. Представляете за 300 рублей в день вы будете узнавать что вас ждет по пути на работу, звезды сулят вам удачу, и т.д. Вот один из их проектов под названием "клуб похудения новейшая методика" без изнуряющих диет похудение на 15 кг. да это серьезно........ и тут же не успеете получить и совета как надо вводить номер телефона для проверки антиспама, как только номер введете так и прощайтесь с деньгами на мобильнике. Будьте осторожны не повторяйте чужих ошибок.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: polezno-2012.info Лохотрон
« Ответ #89 : 28 Апрель 2012, 23:08:13 »
Очередной сайт polezno-2012.info котрый кидает людей через мобильную подписку, ниже на картинках приведу один из примеров их полезности. На сайте есть масса типа "полезных развлечений", свежие гороскопы, диеты, тайны фамилии и пр. чуши. Представляете за 300 рублей в день вы будете узнавать что вас ждет по пути на работу, звезды сулят вам удачу, и т.д. Вот один из их проектов под названием "клуб похудения новейшая методика" без изнуряющих диет похудение на 15 кг. да это серьезно........ и тут же не успеете получить и совета как надо вводить номер телефона для проверки антиспама, как только номер введете так и прощайтесь с деньгами на мобильнике. Будьте осторожны не повторяйте чужих ошибок.
Внимание те кто уже попался на этот лохотрон и кому приходят смс с короткого номера 3858. Для остановки подписки необходимо отправить смс-сообщение с текстом STOP: - для абонентов МТС - на номер 770860 (бесплатно); - для абонентов Билайн - на номер 2838 (бесплатно). Для остановки подписки для абонентов Мегафон необходимо отправить смс-сообщение с текстом СТОП 2257 на номер 5051 (бесплатно); Для Абонентов всех национальных GSM Операторов Украины стоимость отправки смс на номера 3354, 4161, 3353 составляет 50, 30, 25 гривен соответственно.