Автор Тема: Лохотрон, Лохотрон в сети  (Прочитано 152727 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Получи 10 рублей прямо сейчас!!! - Лохотрон
« Ответ #30 : 27 Июнь 2011, 17:34:27 »
Получи 10 рублей прямо сейчас!!!
Сегодня на одном из буксов увидел такую надпись "получи 10 рублей прямо сейчас", ну приличия ради перешел по ссылке, открылся сайт расположенный на бесплатном хостинге юкоз. Фото и адрес сорванца как всегда в конце статьи. Как же получить 10 рублей далее цитирую сайт" Добрый день! Чтобы заработать 10 рублей Вам необходимо перейти по "этой ссылке" на сайте кликнуть любую из ссылок в разделе "Оплаченная Реклама" подождать 15-20 секунд и заполнить эту форму" Вроде все гениально просто пройти щелкнуть ввести свой номер кошелька и ждать денег, ничего подобного при нажатии кнопки получить вы попадаете на страницу на которой просто написано большими буквами "СПАСИБО", ну не то что это лохотрон но мошенничество или просто накрутка рекламы, вообщем не тратьте свое время за это вы все равно ни чего не получите.   

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Слежка за компом - Лохотрон
« Ответ #31 : 30 Июнь 2011, 02:57:11 »
Слежка за компом - Лохотрон
Лохотрон в сети с каждым днем все больше и больше набирает обороты, ну это и не удивительно пока есть спрос будет и предложение. Сайты однодневки плодятся пачками и копируют друг друга, начиная с "мнимых правил", заканчивая заголовками "Халява", "Варез" и пр. Как известно на халяву и уксус сладкий и хлорка творог. Опять же по известным причинам открыто адрес сорванца не пишу в тексте (зачем еще рекламировать) адрес сайта посмотрите на картинке (в самом низу этого сообщения). Так вот как следует из названия сообщения сайт предлагает услуги по слежке за компом, мол скачиваете себе програмку настроенную и плодите её по компьютерам тех кого хотите проверить. Программа собирает пароли от социальных сетей (вконтакте, одноклассники и т.д.)  А потом пересылает вам в личный кабинет на их сайте, но что самое интересное что отправляются пароли без шифровки обычной ftp загрузкой, т.е. даже если и работает программа то доступ имеете не только вы.... Но не это самое страшное, у них написано примерно следующие далее цитирую их текст" Сайт напоминает мне известный развод...
 К сожалению, на просторах Интернета существовало и существует множество сайтов, которые предлагают фиктивные услуги подобного рода. Такие сайты нацелены на то, чтобы выманить из пользователя как можно больше денег путём отправки платных SMS. Конечно же, ни о каких сообщениях не может быть и речи, т.к. единственный реальный способ чтения сообщений реализован пока только на нашем сайте. Этот способ заключается в установке специальной программы. Других магических и волшебных способов не существует." - это у них на сайте вопрос - ответ. Вот еще цитата с того же сайта "Про антивирусы
 Важно знать, что каждый экземпляр программы-детектива для каждого пользователя является уникальным. При одинаковой функциональности, исполняемые файлы различны. Преимущество этого подхода в том, что каждый пользователь отвечает за свой собственный исполняемый файл. Если один из пользователей добавляет каким-то образом свой файл в базу антивирусов, то эти изменения не касаются другого пользователя.
 Несмотря на то, что программа-детектив не является шпионской, содержит лицензионное и другие соглашения, которые ставят её в один ряд с обычными программами, некоторые производители антивирусных решений могут расценивать программу как RiskWare. Поэтому мы рекомендуем вам придерживаться следующих правил. Не проверяйте свой исполняемый файл на наличие вирусов на сервисах типа VirusTotal. Все подобные сервисы отсылают файл на анализ.
 Очень часто в блек-листы попадают вполне легальные программы и драйвера. Иногда это происходит не потому что программа действительно подозрительная, а из-за того, что антивирусные вендоры не справляются с потоком новых исполняемых файлов, зачастую жертвуя качеством своего антивирусного продукта. Если вы проверяете файл своим обычным антивирусом, то убедитесь, что он не отсылает файлы на анализ. При установке добавляйте файл в исключения." Там еще много чего интересного было написано, но больше всего меня поразило то что чтобы прочитать одно сообщение я должен отдать 1 поинт, а один поинт = 33 цента, пополнение счета конечно путем смс. Но у них и на этот случай был припасен заяц в рукаве оказывается если ты регистрируешся и в этот момент видишь на экране отсчет времени значит ты попал в десятку тех чьи поинты после отправки смс будут величины в 1,5 раза. Так вы не поверите я сразу попал в десятку, вот только покупать и скачивать я ничего не стал. так что вот, будьте осторожны и не по подайтесь на уловки мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Колоти бабло - Лохотрон
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 17:34:22 »
Сегодня вашему вниманию хотелось бы предоставить еще один не чистый на руку сайт по заработку в интернете, существует этот сайт уже давно где то года три точно (адрес сайта на картинке как всегда в низу). Сайт называется "колоти бабло"уже из названия понятно что сайт нацелен на заработок webmoney. Что же такого в этом сайте спросите вы? Да на первый взгляд все хорошо я и сам честно говоря попался на эту же удочку. Задача простая надо зарегистрироваться, и далее за очень короткие промежутки времени вводить капчу за каждую правильно введенную капчу вы получаете 0,001 цент, вроде все хорошо вроде без подвоха, но минимальная выплата на кошелек составляет 0,5 доллара, и тут начинается самое интересное деньги со счета снимаются а вам на кошелек не попадают.  Да и плюс ко всему колотить вы будите очень долго что бы набрать хотя бы минималку к выводу. А теперь по сути зачем это нужно создателям сайта? Ответ очень прост и лежит на поверхности, в сети существует очень много фирм которые занимаются seo продвижением ваших сайтов, и предлагают следующие услуги (основные и дешевые) регистрация в каталогах и пр. ресурсах с автоматическим вводом капчи. Эта самая программа не всегда может распознать текст поэтому она отправляет этот текст на сайт колоти бабло а там мы с вами вводим её вручную. В результате сайт имеет клиентов которые заказывают соответствующие услуги а мы с вами ни имеем ни чего. Будте осторожны лохотрон в сети это зло.
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 17:37:09 от Boss »

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Онлайн архив фамилий - Лохотрон
« Ответ #33 : 12 Август 2011, 17:53:27 »
Вот мы докатились и до того что информацию по фамилиям нам предоставляют прямо в сети интернет, раньше я уже писал про "тайна фамилии без смс"  но вот какое дело мне опять предлагают узнать мои корни и родословную. Только на этот раз другой сайт другая картинка и другое название "Онлайн архив фамилий" что то новенькое подумал я и решил попробовать, как и на всех подобных сайтов я начал с того что вводил всякие неприличные слова вместо фамилий и имен. Но о чудо я получил ошеломляющий результат у полового мужского органа есть дворянство, это даже меня удивило, ну ладно о чем там говорить все на картинке. Главное не попадайтесь на уловки мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Твоя диета - Лохотрон
« Ответ #34 : 16 Август 2011, 01:19:13 »
Продолжая раскрывать интернет мошенников, и прочий лохотрон в сети наткнулся на сайт посвященный похудению. Эта тема пожалуй что актуальна всегда похудеть у нас мечтают все, только не у всех это получается да и кто то еще и денег на вашем горе срубает. Так вот сайт большими буквами пишет о том что худейте без вреда для здоровья, не прикладывайте ни каких усилий что бы похудеть и пр. На сайте есть конструктор диет в который вы вводите ответы на поставленные вам вопросы (сколько лет, на сколько похудеть и т.д.). Адрес сайта как всегда в низу на картинке. Так вот в чем заключается лохотрон спросите вы? Очень просто отвечу я)))), после того как вы ответили на вопросы сайта происходит "мифический расчет " , и составление диеты для вас. Далее активируется кнопка скачать диету нажав на которую сайт выдает сообщение введите номер телефона для доступа к сайту. После ввода вам придет сообщение и как только вы его введете в указанную форму с вас начнут сдирать деньги. А вы ни диеты и ничего не получите. Будте осторожны не попадайтесь на лохотрон в сети.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон в сети по обмену валют
« Ответ #35 : 25 Август 2011, 00:22:01 »
Обмен валют разных платежных систем.
В очередной раз блуждая по просторам все того же интернета наткнулся на следующий сайт (адрес сайта в низу на картинке).
Там большими буквами было написано "Уникальная методика заработка, вам нужно иметь счет в платежных системах: Webmoney, LasMoney", так с виду вроде просто с одного сайта перебрасывают на другой сайт где можно купить этот самый ваучер LasMoney, а потом с этого же сайта вам предлагают перейти на сайт обменника где можно меняя туда сюда заработать на разнице курсов. Но не все так просто первый сайт где нужно купить ваучер это сайт оплата инфо, он нормальный так мошенник увеличивает количество продаж своего товара, а вот второй сайт это обменник пустышка, т.е. вы ничего не получите вы отправите деньги на обмен а в ответ получите ошибка и деньги ваши ушли, вот так не хитрая комбинация с обменом валют разных платежных систем, фото обменника тоже находится ниже, а название его changecash. Будте бдительны не попадайтесь на уловки мошенников.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Платный опрос - Лохотрон
« Ответ #36 : 26 Август 2011, 01:39:27 »
Платный опрос или очередной развод по русски
Сегодня закончился почти двухгодичный эксперимент с сайтом платных опросов (platnijopros). Хочу сказать сразу этот лохотрон заключается не в вытягивании из вас денег, а в трате вашего личного времени, и прочих шкурных вопросов которые нужны маркетологам. Сайт обещает 50 — 200 рублей за 15 минут, заманчиво не так ли?. Да и пишут они что минимальная сумма для вывода всего 150 рублей, и при регистрации вы получите 10 рублей. Только при детальном изучении начинаешь понимать что ни с какой платежной системой вебмани они не работают, там даже и не слышали о таком сайте. Да и опросы с сайта платный опрос присылают дай бог 2 в пол года, и то если кому то удастся их пройти лично пожму ему руку! Обычно на 30 минуте опроса выдается сообщение что "вы не подходите по параметрам", да и плюс ко всему все опросы проходят на сторонних сайтах. Вообщем минималку набирать будете всю жизнь, а если кому и повезет то денег все равно не увидите. Вот вообщем то и все. Будьте бдительны не тратьте свое время. Полный адрес сайта в низу на картинке.

ДрОн

• Гость
Re: Лохотрон
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2011, 12:52:35 »
Почему многие из вас думают, что кошельки в яндекс деньгах не могут быть волшебными. Ведь администраторам создавать такие кошельки выгодно, они получают с них проценты. А люди которые переводят деньги на эти кошельки, получают свои немного увеличенные суммы денег. Вот этот номер кошелька 41001852305758, является типичным примером того, что я вам написал выше. У меня есть ещё пара кошельков, но я их вам пока не буду сообщать. На этом конечно много не заработаешь и не разбогатеешь, но можно накопиить и в скором времени купить что-то ценное и нужное.
 самое главное, сумма должна быть не менее 10 рублей, иначе вам эту сумму не увеличат, а просто отправят обратно.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #38 : 24 Сентябрь 2011, 13:06:12 »
Почему многие из вас думают, что кошельки в яндекс деньгах не могут быть волшебными. Ведь администраторам создавать такие кошельки выгодно, они получают с них проценты. А люди которые переводят деньги на эти кошельки, получают свои немного увеличенные суммы денег. Вот этот номер кошелька 41001852305758, является типичным примером того, что я вам написал выше. У меня есть ещё пара кошельков, но я их вам пока не буду сообщать. На этом конечно много не заработаешь и не разбогатеешь, но можно накопиить и в скором времени купить что-то ценное и нужное.
 самое главное, сумма должна быть не менее 10 рублей, иначе вам эту сумму не увеличат, а просто отправят обратно.
Вот вам пожалуйста типичный способ распространения по сети волшебных кошельков. автор этого сообщения не учел то что подобные сообщения являются шаблонными. Не вкоем случае не  посылайте ни куда ваши деньги, не надо помогать лохотрону развиваться.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон в мобильном
« Ответ #39 : 24 Сентябрь 2011, 13:46:52 »
Лохотрон в мобильном
Сегодня с утра получил очередное сообщение от МТС, следующего содержания. Вам поступило новое MMS-сообщение от абонента +7mms. Для просмотра просят перейти с мобильного по ссылке  legacy.mts.ru/sk/2200jazaam, суть в том что автоматом подписываетесь на развлекательный контент и с вашего счета начинают утекать деньги. Будте осторожны.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон в мобильном
« Ответ #40 : 24 Сентябрь 2011, 13:55:58 »
Вот еще один интересный номер +79155542743 с которого прилетело сообщение следующего содержания.
Получено MMS сообщение. Просмотр mts-a.ru/79112563895 последние цифры ваш номер мобильного, это также способ подписать вас на никому не нужный контент, за который с вас будут сдирать деньги. Будте осторожны.

re2008

• Гость
« Ответ #41 : 27 Сентябрь 2011, 17:40:09 »
Ты сам то откуда братан, если веришь, в это то ты ЛОХ, а если навязываешь, то лохотронщик.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2011, 20:00:26 »
Ты сам то откуда братан, если веришь, в это то ты ЛОХ, а если навязываешь, то лохотронщик.
Скорее всего это школьник который сам попался на этот лохотрон, и теперь пытается облапошить других. Только он не подумал о том что волшебные кошельки давно уже не работают тем более я уже писал про них. Так что вывод один это лохотронщик.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Лохотрон, Лохотрон в сети Тайна фамилии без смс
« Ответ #43 : 29 Сентябрь 2011, 12:38:18 »
Тайна фамилии без смс и регистрации
Вот очередной лохотрон в сети, тайна фамилии без смс и регистрации, никак не пойму сколько еще будут плодится эти сайты, сколько еще людей отправит смс не подумав о том что это полный бред. Если бы все было так просто, ввел на сайте и узнал свои корни, не нужно было бы стоять в очередях за справкой из архива. Но никогда не будет такой информации в свободном доступе. Буквально в не так давно в Москве мошенники предлагали отправить смс с текстом "налоги"на короткий номер **** а в ответ якобы придет информация о налогах. Мошенники отмыли за два дня около 2 миллионов рублей. Правда их вроде посадили. Так вот все эти сайты тайна фамилии без смс, это полный лохотрон. Во-общем смотрите сами, адрес сайта на картинке ниже. Самое смешное что даже отзыв не оставишь, попробовал отправить пустой отзыв и у меня получилось, после проверки модератором он появится))))))) (рис. 3)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: Лохотрон, Лохотрон в сети
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2011, 20:50:18 »
Вот еще один номер мошенников +79530408706, следующего содержания: Принято новое MMS(#103) от абонента Katya, для получения MMS, необходимо перейти по ссылке с телефона. Весь прикол в том что когда перейдешь по их ссылке на твой телефон загрузится вирус который будет рассылать смс с вашего телефона, плюс ко всему вы будете автоматом подписаны на всякий бред и с вашего счета будут списываться деньги. Будте осторожны!!!! Лохотрон в сети не дремлет.