top
logo

Специи и пряности


Яичница ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

 

ЯИЧНИЦА С СЫРОМ

 

1. В холодильнике берется старый высохший сыр который, если вам дороги зубы, вы выкинете.

2. По возможности он ломается на кусочки 2(+ 0.5) * 1 * (размер сковороды).

3. Эти кусочки секунд на 20 30 ложатся в кипящее постное масло на сковороду.

4. По истечении этого времени они должны размякнуть (если не размякли то повторите пункт 3 такое кол во раз, сколько потребуется).

5. Вбиваются на это размякшее яйца.

6. Ложится майонез (но только совковый, буржуйский слабоват).

7. Все это доводится до съедобной стадии (по личному вкусу).

Приятного аппетита!!!

 

Все и обо Всем
Яндекс.Метрика

Все и обо Всем

Все и обо Всем

bottom