Автор Тема: 5 минут на отдых  (Прочитано 80739 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: 5 минут на отдых
« Ответ #255 : 24 Май 2011, 15:26:57 »
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Цитаты
« Ответ #256 : 26 Май 2011, 12:28:20 »
'Кто это выходит, как столб света из темноты, пахнет миртом и ладаном. Твои губы, как алая нить и нет в тебе не одного изъяна...'

'Он вспоминает эти ушедшие годы. Как будто смотрит в плохо вымытое, мутное оконное стекло, вроде что-то видно, но расплывчато и не ясно. Прошлое можно увидеть, но нельзя коснуться.'

..если бы не было на свете чего-то идеального это нужно было бы придумать..человеку просто надо во что-то верить..во что-то светлое..то что ожидает нас..
---
взлеты и падения.. победы и поражения - это пульс жизни... без них - пустота .. прямая линия .. смерть..
---
..парой радуга - это как момент в жизни.. кусочек счастья.. среди дождя.. оттенки настроения.. среди слез облаков.. как твоя улыбка среди сотни лиц..
---
от любви до ненависти один шаг .. вот только что-то назад никак не шагается..
---
дада..я сново..запутался/заблудился..я не иду вперед..а плаваю по кругу..укажи мне путь теперь..пусть и в новом обличии, вея иным ароматом..
---
меня к ней тянула.. какая-то неведомая сила.. я не назову это любовью.. не назову страстью.. я просто закрою глаза.. пожайлуста, отведи меня к ней..
---
Людям привыкшим доводит дело до конца.. не так хорошо живется .. как вам кажется.. они доводят ссоры до предела вражды.. вбивают последние гвозди в крышку умирающих отношений.. а начав винить себя в чем-то доводят себя до полного нервного истощения.. погружаясь с головой в трясину непроглядной депрессии…
---
сны рождают фантазии в вакууме.. малое количество сна.. прорывает его.. и мы уже во власти .. вдохновения..
---
какая-то вечная полночь.. может от того что встаю поздно.. а может.. это просто состояние души..
---
Весь мир театр, а люди в нем актеры (с) .. весь мир шахматная доска, а люди на ней шахматные фигуры.. весь мир компьютерная игра, а люди в ней виртуальные персонажи.. какую призму не выбери.. под каким углом не посмотри.. смысл неизменен .. мы лишь частички чего то большого.. чего-то сложного.. очень древнего.. и бесконечного..
---
Я знаю все твои оттенки счастья.. я знаю причины твоей закрывающей скобки.. возникающей в тексте.. я все еще помню.. вкус твоей улыбки..
---
… я люблю общаться с твоими друзьями.. каждый из них словно зеркало.. в котором когда-то .. отражалась ты..
---
прошлое настигнет нас рано или поздно и прольется.. оставив соленый привкус на губах.. то ли слез.. то ли крови..
---
человек отправившейся в путешествие ради драмы.. как не кто другой обречен.. на удачу.. ее найти..
---
мы зима... и холодные души... наши сердца больше не бьются.. но любовь все еще помнит наши счастливые улыбки..

мы осень и потерянное счастье... дожди уже не плачут о нас.. но улицы все так же пусты..

мы лето... и мечты.. о полетах... наши крылья.. сломаны.. но мы все еще видим облака..

мы весна ... и нежные прикосновения... нас уже никогда не будет.. но наши образы.. счастливы вместе.. где-то в других мирах..

мы шепот саксофона и плач скрипки.. мы.. умерли безвозвратно... но мы будем жить вечно..
---
победа — палка о двух концах... монетка с 2мя сторонами... побеждая в одном мы неминуемо... проигрываем в чем-то другом... любовь-игра-любовь-игра... точка-тире-тире-точка...
---
парой мне кажется .. что я отражение тебя.. а может быть просто твое зеркало..
---
..она как эта погода.. улыбается и грустит одновременно.. плачет и смеется сквозь слезы.. она никогда не будет счастлива.. но всегда будет ловить сладкие моменты наслаждения.. она будет моей всегда.. всегда и никогда..

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #257 : 27 Май 2011, 10:40:35 »
- Привет, не спишь?
- Не сплю…
- Мне плохо без тебя…
- Ты же сказал, что мы слишком разные и не можем быть вместе?
- Я пошутил… Можно я приеду?
- Приезжай, я буду ждать.
Через полчаса.
- Открой мне.
- Не могу… Меня нет дома.
- Ты же сказала, что будешь ждать?
- Я пошутила…

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #258 : 27 Май 2011, 11:05:06 »
Долго ржал когда узнала что по украински "Маньяк" это "злыдень писюкастый":)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #259 : 30 Май 2011, 10:13:39 »
Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?"
 Девушка в ответ как закричит на весь зал:
 - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
 Все замолкли, за оборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"...
 Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал:
 - ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!?

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #260 : 30 Май 2011, 10:16:49 »
Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
 - Если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!
 - Если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!
 - А если бы у меня была газета "Правда", - сказал Наполеон, - никто и никогда не узнал бы о моем поражении на Ватерлоо!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #261 : 30 Май 2011, 10:17:25 »
Бухгалтерша: – Что вы понимаете! Никакой оргазм не сравнить с тем чувством, когда баланс сходится!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #262 : 30 Май 2011, 10:18:17 »
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
 - Измееенааа! Измеенаааа!
 Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
 - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену...

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #263 : 31 Май 2011, 00:47:41 »
Отмечали как-то люди свадьбу и напились до такой степени, что один мужик выпал из балкона 7ого этажа..самое интересное что он остался жив, он поднялся, отряхнулся и закричал обалдевшим людям на 7ом: "что смотрите? кидайте баян я вам сыграю!"..беднягу убило баяном...

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #264 : 31 Май 2011, 00:48:59 »
Поддатый мужик подходит к женщине и обнимает её за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик:
 - И-извините... Я думал, вы моя жена... Прямо одно лицо...
 - Алкаш чертов, говнюк, козёл вонючий...
 - «Алкаш, говнюк... » Не, ну точно моя жена...

Lenok

• Гость
« Ответ #265 : 01 Июнь 2011, 00:38:56 »
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный
крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…

Lenok

• Гость
« Ответ #266 : 01 Июнь 2011, 00:55:30 »
- Алло...
- Здраствуй...
- Здраствуй...
- Я бы хотел увидеться с тобой...
- Я сейчас немного занята, перезвоню...

Звонок через 20 минут с его же номера...

- Да, я еще не освободилась...
- Девушка, извините пожалуйста, это звонят Вам из скорой помощи. Несчастный случай произошел, Вы наверное жена или девушка погибшего??
- Какого погибшего... какая жена... что случилось...??
- Просто в телефоне погибшего вы были первая в списке и написаны как Любимая...
Трудно описать состояние человека в такой ситуации... слез вовсе не было, нет. Она просто была в легком шоке и не могла до конца поверить в случившееся. Последний его звонок он делал, будучи в пути к ней на работу. Как оказалось позже, на встречную полосу вылетела спортивка и лоб в лоб, в живых никого...
Сидя за рабочим столом... в голове бились разные мысли: А может это розыгрыш? Может он решил просто пошутить? Любимая... как он мог меня так написать, нет-нет... я не о том думаю... и вдруг, не ожидая этого, ее глаза резко наполнились слезами... как-будто только теперь она все поняла, что все... нет больше того, кто ее любил, кого видела она почти каждый день, от которого приходили смски типа: доброе утро, пора вставать. Нет больше того, кто бы ее каждый день мог на руках носить даже босиком по асфальту в дождь и слякоть...

Она открыла глаза от нежного прикосновения теплой руки, который вытирал слезу с ее щеки... Она увидела Его...и как никогда крепко-крепко сжала Его в своих объятиях, от которых он конечно же, потерял дар речи...
- Извини, что заставила тебя так долго ждать...я теперь твоя...

Шесть лет оказались для него ничем по сравнению с этим моментом... Единственный вопрос, который его мучает до сих пор, так это: Что же так повлияло на нее... Она рассказала про свой сон, но он не верил, что сон может повлиять так на человека... а ведь кто знает... все в этой жизни может быть...

viktor

• гости
  • *
  • Сказали спасибо +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 01 Июнь 2011, 01:05:40 »
Поспорили англичанин, француз, китаец и русской, какой национальности Адам и Ева.
 Англичанин говорит, что они могли быть только англичанами, т.к. только джентельмен мог предложить даме половину яблока.
 Француз считает, что они могли быть только французами, потому что только француженка могла отдаться за пол яблока.
 Китаец думает, что они могли быть только китайцами, ибо только двое китайцев могли населить всю Землю.
 -Нет, -говорит русский: " Они были русскими. Голым задом на камнях, одно яблоко на двоих и думают, что в раю!"

viktor

• гости
  • *
  • Сказали спасибо +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 01 Июнь 2011, 01:06:49 »
Как заработать 100 миллионов долларов за один день? Как купить 10 машин за один день? Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов? ? Об этом и о многом другом в нашем новом замечательном журнале "А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ! "

Lenok

• Гость
« Ответ #269 : 01 Июнь 2011, 01:12:34 »
А ты только представь... Она не твоя... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает, как прожила день...Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь... за ушком... целует не тебя... Так, как умеет целовать лишь она... Так, как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки, и подарки-не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... Не твоя жена. Мать не твоих детей... Не твоя... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя...
Страшно?... Тогда береги...