Автор Тема: Банеры блокировки windows  (Прочитано 4813 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Банеры блокировки windows
« : 13 Март 2011, 14:19:51 »
Кто сталкивался с такой проблемой

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #1 : 13 Март 2011, 14:24:44 »
Главное в этой ситуации ни куда не платить и не отправлять смс, антивирусы на него не реагируют, подхватил его на летит бит, будьте осторожны!!!!! Написал в тех поддержку лаборатории каперского жду ответа, что из этого получится напишу позже, если есть у кого соображения помогите...... (мне еще везет что у меня 2 ноутбука) 

Okruta

• Гость
Re: Банеры блокировки windows
« Ответ #2 : 13 Март 2011, 14:30:26 »
Не с тем, что показан на рисунке, но сталкивался. К счастью не на своём компе, тьфу-тьфу-тьфу. В большинстве случаев помогают сервисы от Лаборатории Касперского и доктора Веб, естественно, под рукой нужен рабочий комп подключенный к инету.
Первый раз, когда я с этой фигнёй столкнулся сервисы не помогли, видимо блокиратор был свеженький. Помогла маленькая утилитка от доктора Веб, что-то вроде портабл-антивируса. Загрузился с диска прошерстил диск C и всё разблокировалось. В принципе там можно было и вручную поискать, но с утилиткой удобнее.
А тем, кто такие блокираторы придумал, честь и хвала. И сами зарабатывают (ведь есть те, кто отсылают деньги) и нам работу дают.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #3 : 18 Март 2011, 21:18:48 »
Так и не дождавшись ответа от лаборатории касперского, выход нашел только один переустановил виндовоз с функцией затирания папки старого виндоус, но с сохранением всех документов!!!!