filin75.ru

Автор Тема: 10 вещей, которые должны быть в вашей спальне для идеального секса  (Прочитано 3887 раз)

Lenok

  • Гость
Говорят, главный враг гармоничной сексуальной жизни - рутина. Это безусловно, так. Но иногда даже пыл молодых, ещё не успевших пресытиться друг к другу любовников неизвестно почему озладевает.И вот уже супружеское ложе вызывает у них сонную зевоту, а секс перестаёт прингосить радость. Почему? Возможно, всё дело в том, что в вашей спальне отсутствуют условия для секса. Исправляем ситуацию.

1. Термометр
Сексологи доказали: идеальная температура в помещении для занятий сексом - +22...+23 0С. Не больше. Так как повышенная температура подавляет выработку тестостерона - гормона, влияющегона желание заниматься сексом у мужчин.

2. Влажные салфетки
Сделать оргазм практически недостижимым может нетипичная реакция женского организма на сперму партнёра, его смазку и даже пот. Женщина во время полового акта не испытывает никаких ощущений - ни болезненных, ни приятных. Это происходит потому, что её организм, столкнувшись с биологическими жидкостями сексуального партнёра, включает защитные механизмы: происходит выброс специальных гормонов, которые снижают чувствительных зон эрогенных зон женщины. Именно поэтому голландские учёные настоятельно советуют влюблённым держать под рукой влажные салфетки, с помощью которых можно убрать избыток пота и других выделений партнёра.

3. Оранжевые обои
Сексологи доказали, что наш мозгособым образом реагирует на цветовые стимулы: все оттенки красного, жёлтого и оранжевого будоражат сексуальность. А вот тихие, пастельные тона и оттенки зелёного, сиреневого и голубого угнетают либидо (половое влечение).

4. Кроватьили диван на колёсиках
Главный враг оргазма - привычка. Вот почему сексологи хором советуют каждые полгода вносить небольшие коррективы в привычные сценарии: к примеру, переставлять кровать из одной комнаты в другую. Или хотя бы просто менять её место положения в комнате. Главное, чтобы в отношениях всегда присутствовал элемент новизны. Новое, неиспробованное, необычное вызывает выброс в кровь дополнительных порций адреналина, который в свою очередь будит гормоны сексуальности.

5. Подушки с эротическими рисунками
Если есть такая возможность, то лучше размещать в спальне побольше предметов, имеющих эротический оттенок: статуэтки фаллической формы, подушки и покрывала с интимными рисунками и т.д. А вот мягкие игрушки, куклы и игры в спальне мешают избавиться от установок, заложенных в детстве (например,что секс - это плохо).

6. Тёплые носки
Голландские учёные доказали, что температура ног женщины влияет на её способность к оргазму. Всё дело в особых рецепторах, расположенных на коже стоп. именно воздействуя на эти рецепторы, можно вызвать усиленную выработку гормонов удовольствия, которые будут способствовать общему расслаблению и наступлению оргазма. Когда ноги у женщины холодные, её способность получить оргазм уменьшается на 30%. Спасти положение поможет массаж стоп или обычные тёплые носки.

7. Ароматические свечи
Запахи не просто настраивают нас на романтический лад, но и оказывают влияние на реакции организма. Ароматы-афродизиаки, например способны усиливать кровообращение, благодаря чему кровь приливает к органам малого таза, подготавливая их к активной работе. Лидер среди таких запахов - иланг-иланг. Неплохо справляются с задачей повышения сексуальности ароматы розы, жасмина и бергамота.

8. Мягкий махровый халат
Внимательно отнеситесь к тому, в какой одежде вы ходите дома. Чем чаще вы носите грубую кофту поверх открытых сосков, тем труднее партнёру вызывать в них нужные эротические ощущения. так что лучшая одежда для спальни - мягкий махровый халат.

9. Тишина
Хоть и принято считать, что музыка призвана пробуждать половое влечение, последние научные исследования доказали, что музыка может как стимулировать половые реакции, так и угнетать либидо. Иногда женщина не может расслабиться и достичь оргазма только из-за того, что в помещении слишком тихо или, наоборот, чрезмерно громко играет музыка. Найти мелодию, которая будет удовлетворять вкусы сразу обоих партнёров очень сложно, так что самое лучшее, если в вашей спальне не будет стереоколонок.

10. Зеркало
Созерцание собственного обнажённого тела способно вызывать эротический настрой. Однако будьте осторожны. Эксперты по фен-шуй утверждают (и сексологи с ними солидарны): отражение в зеркале туалета, входной двери крайне нежелательно. Совсем другое дело - отражение деревьев за окном или романтичной картины, висящей на противоположной стене.

Boss

  • *****
  • Сообщений: 913
  • Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Довольно интересные факты, ранее никогда не задумывался над этими вещами. Да и вообще как то в наше время при избытке фильмов ХХХ, народ начинает деградировать, и постепенно теряется культура занятия любовью.

Светлана

  • Гость
Приятная статья... Сама по себе настраивает )

Boss

  • *****
  • Сообщений: 913
  • Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Приятная статья... Сама по себе настраивает )
Настраивает не то слово читаю и чувствую прилив сексуальной силы.

Все и обо Всем


 

Web100.kz - каталог сайтов Яндекс.Метрика