Основные смайлики :
-) Улыбаюсь, шучу. ;-) Улыбаюсь и подмигиваю. -( Хмуpое лицо. -I Лицо, которое ничего не выражает. -> Насмешливое лицо. -О Удивленное лицо.
Голова, рот, улыбка :
-) Улыбка, шутка. -i Полуулыбка. -7 Кpивая улыбка. -x Рот на замке. -c Ленивая улыбка. (:-) Большая улыбка.
3:] Ласковая улыбка.
3:[ Не очень ласковая улыбка.
=:-) Гладкоголовый.
`:-) Голова выбpита c одной cтоpоны.
,:-) Голова выбрита c дpугой cтоpоны.
(:I Человек с головой, похожей на яйцо. ^) Человек со cломанным ноcом. =) Два ноcа. u) Забавно выглядящий ноc. n) Забавно выглядящий ноc. -)) Двойной подбоpодок.
Состояние и действия человека :
-< Печальный человек. 8-| Вcтpевоженный человек. -& Смутившийcя человек. ( Опечаленный человек. \"-( Плачущий человек. ~~:-( Вcпыливший человек; покpаcневший. -e Разочаpованный человек. -t Злой, pаздpаженный человек. |-O Зевающий человек.
|-I Спящий человек.
|^o Спящий человек, храпящий во сне -)~ Человек, валяющий дуpака. -~) Замерзший человек. Q Курящий человек. -@ Кричащий человек. -D Гpомко кричащий человек. @ Вопящий человек. O Гpомко говоpящий человек. D Смеющийся человек. \"-) Плачущий от cчаcтья человек. I Думающий человек. -Q Человек, курящий сигарету. -? Человек, куpящий тpубку. -P Человек, выcунувший язык. -b Человек, выcунувший язык. -9 Человек, облизывающий губы.
Люди:
-* Угpюмый человек. ] Веселый человек. .-) Одноглазый человек. -/ Недоверчивый человек. O |-) Верующий. -S Человек, не выполняющий обещанное. -{} Девушка, кpаcящая губы. 8:-) Маленькая девочка. -)-8 Взpоcлая девушка. K:P Вертящий головой ребенок.
8-) Человек в очках.
B-) Человек в очках (вариант).
8-) Человек в cолнечных очках. -) Человек, ноcящий очки (очкарик). B:-) Очки подняты на голову.
g-) Человек, ноcящий пенcне (монокль)
d8= Бородач в темных очках и в шляпе. -{) Уcатый человек. -{ Человек с уcами. {:-) Человек в паpике.
}:-) Парик дыбом.
*<:-) В шапочке Санта Клауcа.
[:-) В наушниках. -)X Человек с галcтуком-бантом.
Люди, профессии, национальности :
-% Банкиp. -C Лодыpь. [ Лодырь (вариант). -:-) Панк.
-:-( Hеулыбающийcя панк.
<:-I Тупица. o) Клоун. 3:o[ Клоун (еще один вариант).
O :-) Ангел.
C=:-) Шеф.
+-:-) Папа Римcкий.
+:-) Священник.
8 :-I Волшебник.
<|-) Китаец.
<|-( Hе понимающий таких шуток китаец. *) Пьяный. >:-I Путешественник.
Мутанты, вампиры и прочие :
-: Мутант. [:] Робот. -[ Вампиp. -E Вампиp с клыками. -F Вампир c обломанным клыком. X-( Меpтвый.
>:-) Дьявол.
8 :-) Колдун.
Фразы, выражения, понятия
-o Ох-ох. -0 Hе оpи! Тоже мне оpатоp! -$ Рот cкpеплен пpоволокой? -k Это меня убивает. -X Рот на замке. %-6 Мозги cпеклиcь. -1 Нормально! -! Нормально! (еще один вариант) 8 Беcконечноcть.
[] Кpепкие объятия. ) Стандарт.
ОБЫЧНЫЕ ЗАДНИЦЫ
(_!_) - задница обыкновенная
(__!__) - жирная задница
(_._) - задница плоская
(!) - тощая задница
{_!_} - шикарная задница
(_*_) - геморройная задница
(_?_) - задница безмозглая
(_о_) - задница пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская задница
(_x_) - поцелуй меня в задницу!
(_Х_) - оставь мою задницу в покое!
(_^_) - заносчивая задница.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ
(o^o) - близорукая задница
(ЖоЖ) - волосатая задница
(www) - интернет-задница
(оо) - женатая задница
( ж ) - молодая задница
( Ж ) - старая задница
( Ф ) - русская задница
( F ) - иностранная задница
( N ) - неизвестная еще задница
(\" | \") - волосатая задница
8== (_!_) - влюбленная задница
. - задница, вид из космоса
() без задницы
ПОЛИТИЧЕСКИЕ
(_/_) - правая задница
(_\\_) - левая задница
(_><_) - центристская задница
(_&_) - задница согласия
(_\"_) - яблочная задница
(_ | >_) - право-радикальная задница
(_< | _) - лево-радикальная
(_1_) - первая задница
\"(_ | _)\" - задница в отставке
@-задница
(_@_) - задница-тир
(_@_) - e-mail адрес задницы
( @ ) - задница мазохиста
(_@_) - задница загруженная
(@!@) - весенняя задница
(__@__) - большая немытая задница
BABYBOOM-задницы
(_%_) - прыщавая задница
[_!_] - остолбеневшая задница
( @ ) - задница с глазом
ХИТРЫЕ
(~@~) - хитрая
(_~_) - хитрая
(&) - ее винтом не взять (хитрая)
(_ _) - хитрая задница
(_e=mc2_) - умная задница
КАКАЯ-НИКАКАЯ
(_Ъ_) - твердая задница
(_Ь_) - мягкая задница
( _ O _ ) - порваная задница
( _ _ )- разбитый гудок
ДВИЖЕНИЕ
(_GO_) - иди в задницу
->(_!_) пошел в задницу
(_!_)-> как из задницы
задница В БЕДЕ
(_SOS_) - задница в беде
(_\"_) - окончательная задница
(_Ж_) сморщенная...
(_13_) - несчастная задница
(__) - изголодавшаяся задница
(_+_) -мертвая задница
РАЗНЫЕ
(_@_) правило буравчика задницы
(-888-) - вонючая задница
(_666_) - дьявольская задница
(_+_) -- богомольная задница
(___) - заглаженная задница
( ) ушедшая в себя задница
(-Н-) - задница загадочная
(_8_) - пьяная задница
(_~_) - задница колеблющаяся
(__Y__) - безотказная задница
(5)-у нее все О\"к! (отличница)
(_#_) - после операции
((_! _)) двойная задница
{-------O-------} очень большая задница
"КРЫЛАТЫЕ" задницы
(_100%_) - полная задница (крылатая фраза)
(_!_)] - задница с ручкой
(_!_)S - задница с ручкой
(__) - задница всепоглощающая
->(_!_)-> через задницу (делать что-либо)
(_=_) какая, в задницу, разница?
ДОБАВЛЯЮ ВХОДЯЩИЕ В ПОПУЛЯРНОСТЬ ЯПОНСКИЕ СМАЙЛЫ
(^_^) вариант изображает мужчину
(^.^) женщина
(^_____^) вашей радости просто нет границ!
(^_^) или ^_^ - так на Востоке выражают радость
o_O - "Что-что"? -- переспрашивает этот смайлик, приподнимая бровь
(;_;) или (T_T) или (ToT) - плачущие смайлы, навзрыд
(@ @) или (*_*) или (+_+) - Офигеть, Аналогичен западному =O
(^o^) - покатывается со смеху
(^3^) - поцелуй по-японски
(*-*) - задумчивый
(-_-)y-.o0O – Курильщик
(-_-)Zzzz… - сплю, не будите
Новые смайлы:
o8-< Девушка с большой грудью
o:-< Девушка с маленькой грудью
(_Y_) Задница в стрингах
-& лишившийся дара речи; смутившийся; косноязычный -р высовывающий язык -s непоследовательный, бессвязный -/ скептик -\ нерешившийся о:-) ангел
>:-) дьявол -q пытающийся достать языком до носа -а то же самое, но с другой стороны -е разочарованный -о ox-ox -9 облизывающий губы -О не ори! (также оратор) о-) циклоп
.-) одноглазый
,-) подмигивающий одноглазый
8-) носящий солнечные очки
В-) носящий очки
%-) очень долго таращившийся на экран -> саркастическая улыбка ;-> то же плюс подмигивание
>:-> саркастическая физиономия с дьявольским оттенком u) забавно выглядящий нос(правый) n) забавно выглядящий нос(левый) 8:-) маленькая девочка -{} девочка, красящая губы 8-| встревоженный -)~ валяющий дурака '-) плачущий от счастья -) ваша основная улыбка ;-) улыбка с подмигиванием
-:-) панк
-:-( неулыбающийся панк
*:-) в колпаке Санта Клауса
8:-) колдун - невидимка -[ вампир -Е клыкастый вампир -F вампир с обломанным клыком >[-) китаец
>|-( не понимающий таких шуток китаец '-( плачущий от горя (8-о с похмелья
3:о[ клоун о) клоун *:о) клоун -)х носящий галстук - бабочку -% банкир С=:-) шеф - повар
@:-) носящий тюрбан
[:-) в наушниках
d8= бородач в тёмных очках | думающий ( опечаленный O громко говорящий +-:-) Папа Римский
+:-) священник
O|-) религиозный
g-) носящий пенсне(монокль) -) носящий очки(четырёхглазьш) В:-) с очками на лбу -| дежурная улыбка Y зевает =:-) скучный, неинтересный тип -[ вампри -E вампри с торчащми зубами -F вампир с торчащим и обломанным( его обломали(вампира)) зубами -7 отвратительное.искажённое утверждение -* съел что-то кислое -@ вопит -& завязанный язык -S несогласованное утверждение -X запечатанные губы -C совсем плохой... -/ скептически -9 облизываться -0 не кричите! (молчание в часы сна), также оратор - сплевыватель -1 нормально -$ рот закрыт на замок -% банкир -q пытаеться дотронуться до носа языком -a то же с другой стороны/конца/положения... :-) -e разочарован -t отсечен -i полуулыбка -] болван, ты :-))))))) -[ неулыбающийся болван, то же ты -j левая улыбка - а ещё бывает правая :-) -d левая подразнивающая читатель улыбка -k бейте меня! -\ нерешительно -< совершенно грусный -c плохо -v говорящая голова -d насмешка ^ нос сломан v) нос сломан в другом направлении _0 нос сдвинут с лица =) два носа o) клоун u) смешной нос n) смешной нос (:-) большая улыбка(рот до ушей) -D громко смеется -х рот на замке -С лодырь [ лодырь -{ усатый -{) усатый -#) усатый {:-) носящий парик
}:-) парик дыбом
=:-) гладкоголовый -7 кривая улыбка -* угрюмый -@ орутщш |-| спящий
|-O зевающий
|~o храпящий ) обычный ] весёлый -~) замёрзший *) пьяный -| тупица (:| яйцеголовый -)) двойной подбородок ':-) голова выбрита с одной стороны
,:-) голова выбрита с другой стороны -] болван [ неулыбающийся болван -< печальный -t злой, раздражённый -i полуулыбка -} потрескавшиеся губы или ухмылка ~) со сломанным носом v) то же, но в другую сторону _) нос соскользнул с лица -Q курящий -? курящий трубку -' сплёвывающий табак ;-) Подмигивание (видишь, я шучу) -( Печаль, огорчение -@ Крик ужаса. -D Смех. -} Ирония -o Изумление. -] Сарказм. -[ Злая усмешка. '-( Плач, рыдания. %-) Cмущение. -* Поцелуй. -\ Нерешительность. -# Молчание. -)_) Мне очень смешно -)D) Мне очень-очень смешно Ж:-)_) У меня от смеха волосы дыбом
@%-D Я не могу - я вся\весь валяюсь! -( Мне грустно. Мне не нравится ваше последнее утверждение или я чем-то расстроен или подавлен <:-( Мне очень грустно -С У меня плохое настроение >:-( Я хмурюсь -I Безразличная улыбка. Лучше чем грустная улыбка, но не так хороша как счастливая. -> Ирония. Я язвлю, я очень саркастичен. Усиление улыбки :-) -> Я сделал действительно адское (дьявольское) замечание ;-> Я мигаю и язвлю одновременно. Я только что сделал ОЧЕНЬ сальное замечание
(-: Я левша
%-) Я пристально смотрел на экран в течение 15 часов подряд
&%-( Я вконец окосел от компьютера, я провел с ним (всю) ночь *) Я пьян #-( У меня похмелье
[:] Я - робот
8-) Я ношу солнечные очки
B:-) Солнечные очки на голове -) Я ношу обычные очки B-) Я ношу очки в роговой оправе -Р Я показываю язык -O Боевой клич -@ Я кричу -\ Я растерялся от неожиданности -c Я обиделся -)~ Я болтаю -X Я ничего не выдам (не выдаю) 8:-) Я - маленькая девочка -)-8 Я - Большая девочка -{) У меня усы -{} У меня накрашены губы {:-) Я ношу парик
}:-( Парик на ветру -[ Я - вампир -E Я - вампир с торчащим зубом -F Я - вампир с торчащим зубом и сломанным клыком -7 Я только что сделал тонкое замечание -* Я просто съел что-то кислое -)~ Я пускаю слюнки -~) Я простыл '-( Я плачу '-) Я плачу от счастья -@ Я кричу -# Я ношу зубную скобу ^) Я разбил/сломал нос v) У меня разбитый/сломанный нос, но в другую сторону _) Мой нос срезан с лица <) Я из Школы Лиги Плюща (Ivy League School) -& Мой язык связан. (Я заика) =:-) У меня лошадиная голова
-:-) Я - панк-рокер
-:-( Истинные панки не улыбаются =) У меня два носа +-:-) Я - Святой Отец (Папа Римский) или любое другое религиозное лицо
`:-) Я сбрил сегодня утром одну из бровей
,:-) Я сбрил сегодня утром одну из бровей с другой стороны
|-I Я немного сонный
|-О Я зеваю/храплю -Q Я - курильщик -? Я курю трубку O-) Человек Мегатонна в Патруле. Megaton Man On Patrol. (иначе, Я - аквалангист) -) Я - ангел (в душе, по крайней мере) -P ИИИяяяяа!!! -S Я сказал что-то несвязное -D Я смеюсь (над тобой) -X У меня заклеены губы. Я ничего не скажу. Не выдам. Я - партизан! -C Я действительно расстроен. Я очень ленив. <|-) Я - Китаец
<|-( Я - Китаец и я не люблю подобных шуток -/ Я - скептичен. Я растерялся от неожиданности C=:-) Я - шеф-повар
@= Я - про-ядерная война. Ядерный взрыв.
*<:-) Я ношу шляпу Санта Клауса (Деда Мороза) -o Э ох. (8-o Это - Mr.Счет (Bill)
*
) Я клоун Bozo. ] Домашняя (ласковая) улыбка. Улыбка домашнего животного [ Подразумеваемая домашняя улыбка. Намек на улыбку 8= Ваш домашний бобр носит защитные очки и жесткую шляпу
E-:-) Я - оператор коротковолнового радио -9 Я облизываю губы %-6 У меня размягчение мозгов (braindead)
[:-) Я ношу плеер walkman
(:I Я - умник (яйцеголовый)
<:-I Я - тупица
K:P Я - малыш с пропеллером (винтом beenie)
@:-) Я ношу тюрбан -0 Никакого крика. (Тихая лаборатория) -: Улыбка мутанта .-) У меня только один глаз
,-) У меня только один глаз но он мигет
X-( Я только что умер
8:-) Я - факир, фокусник (маг, колдун, волшебник) ) Миниатюрная улыбка ] Ликование (радость)...дружелюбная миниатюрная (карликовая) улыбка. Я буду счастлив быть твоим другом =) Изменение в теме... } Как мы должны это назвать? What should we call these? (Что?) ) Счастье > Что? @ Что? D Смех I Хммм... ( Печалюсь [ Действительно подавлен (Downer) < Что? { Что? O Кричу C Что? Q Что? ,( Плачу [] Объятия * Поцелуи |I Сплю
|^o Храп -` Улыбка при сплевывании жевательного табака -1 Улыбка на пресном лице. Пресное лицо -@ Крик -#| Лицо с густыми усами -$ Улыбка с зашитым ртом -% Улыбка банкира -6 Улыбка после того как съел что-то кислое ^) Улыбка с заостренным вправо носом -7 Улыбка после тонкого утверждения (замечания) 8-) Улыбка пловца -* Улыбка после того как съел что-то горькое -& Улыбка со связанным языком -0 Улыбка оратора (:-( Хмурая неулыбчивость
(:-) Улыбка на большм лице
):-) Большое лицо
):-( Хмурое большое лицо
)8-) Улыбка аквалангиста с большим лицом
=:-) Улыбка панка
=:-( Истинные (настоящие) панки не улыбаются)
+:-) Улыбка священника -q Улыбка при попытке коснуться языком своего носа -e Разочарованная улыбка -t Перекрестная улыбка -i Полу-улыбка -o Я пою национальный гимн -p Улыбка показывающая язык (тебе!) -[ Тупица без улыбки -] Улыбка тупицы -{ Изменение в теме -} Поддакивать (ditto) (Изменение в теме?) {:-) Улыбка с прямым пробором
}:-) Выше (улыбка с прямым пробором) на ветру -a Улыбка при попытке коснуться языком своего носа слева -s Улыбка после ПРИЧУДЛИВОГО комментария -d Левая уничижительная (razzing) улыбка g-) Улыбка в монокле (пенсне) -j Левосторонняя улыбка -k Бьет меня, выглядит похожим на нечто (beats me, looks like something, tho). -l y. a. s. -: Улыбка мутанта -\ Нерешительная улыбка -| Выражение лица обычный день ;-) Подмигивающая улыбка -< Действительно печальная улыбка -> y.a.s. -z y.a.c.s. -x Мои губы заделаны (заклеены) -c Улыбка с бородой -v Я разговариваю v) Улыбка с носом, указывающим влево -b Улыбка с языком налево -/ Левая нерешительная улыбка -? Дымить трубкой .-] Улыбка одноглазого
,-} Кривляться и подмигивать
0-) Улыбка циклопа (аквалангиста) -=) Улыбка старика с усами u) Улыбка со странным носом влево n) Улыбка со странно-выглядящим носом вправо < Миниатюрная неулыбка > Миниатюрная улыбка }:^#}) Мега-улыбка: развевающиеся густые усы, (вы\заискивающая) улыбка с острым носом и двойным-подбородком -) Ха-ха ~~:-( Мозги дымятся (плавятся)
-) Хи-хи
O |-) Религиозность
|-D Хо-хо-м -> Эй-эй 8 :-I Unix-овый Гуру. -( Бука (освистывать) (boo hoo) X-( Cамоубийство (суицид) -I Хммм.. E-:-I Коротковолновое радио. -O Э ох >:-I Звездные войны -P Ням-ням 3:o[ Зверушка
|-P Ик(Типа звука, когда губы облизываЮт после еды...) -} Борода -{ Усы -# Зубная скоба -X Бабочка (галстук) -Q Курильщик <:I Тупица
(:I Умник
@:I Тюрбан
8-) Очки
B-) Роговые очки (ободы сигнала) (horn-rims)
8:-) Очки на лбу -8( Снисходительный пристальный взгляд ;-) Подмигивание -< Cумасшедший -( Драма -) Комедия -o Сюрприз 8-| Неопределенность - Он >- Она
|-O Рождение
8-# Смерть
8 Бесконечность -O Негр C=}>;*{)) Мега-Улыбка... Пьяный, дьявольский шеф-повар с париком на ветру, усами, и двойным подбородком