Автор Тема: 5 минут на отдых  (Прочитано 80756 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: 5 минут на отдых
« Ответ #165 : 23 Апрель 2011, 00:32:37 »
"У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: 5 минут на отдых про мужчин
« Ответ #166 : 27 Апрель 2011, 17:12:02 »

Мужчины как... Бананы... Чем они старше, тем они мягче
Мужчины как....Реклама... И ты не веришь ни единому их слову
Мужчины как....Тушь... Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Мужчины как ...Унитаз... То заняты , то полны г..на!
Мужчины как .. Молоко... Если про них забыть, они сбегают..
Мужчины как ...Зубы... Когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо..
Мужчины как... Копилка...Чем меньше у них внутри, тем громче они гремят..
Мужчины как... Лук... Сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования..или от смеха...
Мужчины как.... Грибы...самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми..
Мужчины как.... Насморк, чем легкомысленнее ты одета ,тем больше шансов его подцепить...
Мужчины как... Мобильный...их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее...
Мужчины как... Качели...иногда от них кружится голова......

Но вот одна маленькая, но очень существенная деталька... Без них никак!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #167 : 27 Апрель 2011, 17:21:38 »
Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.. )))
Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... Дорогие подарки... - это не счастье, поверьте... Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог... и понимать, что ты не одна...
НЕ надо делать из меня дуру, если нужно я ей сама прикинусь. Ты хочешь сделать мне больно?А смысл?Я улыбнусь,снисходительно посмотрю и отвернусь... и больно станет тебе!
Обидно, когда люди врываются в твою жизнь, чтобы её изменить, говоря, что им не безразлично. А в итоге уходят из неё, потому что им всё равно...
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины...!!
Никого не ищу, ни о ком не жалею, Никого не люблю, не страдаю, не верю, Никого не зову, никого не прощаю, Никому не должна – вот и не обещаю!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого...
Я немного стервозна. В себя влюблена…Полна эгоизма...Но к людям добра...И где-то я сука...Я многим не верю...Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...Я врать научилась...Чтоб было удобно...И чтоб не случилось...Я буду свободна

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
А ты в каком месяце родился?
« Ответ #168 : 27 Апрель 2011, 17:22:25 »
Январь, Сентябрь
Любит общаться. Любит тех, кто его любит. Любит быть в центре внимания. Сочетание красивого внутреннего мира и внешности. Сердится часто. Обращается с друзьями как с самыми важными людьми. Смелый и бесстрашный. Всегда заводит новых друзей. Этому человеку легко сделать больно, но он быстро восстанавливается. Мечтатель. Не хочет контролировать свои эмоции. Непредсказуемый.

Февраль
Мыслит абстрактно. Живет реальностью. Интеллегентный и умный. Всегда разный. Привлекательный. Реально скоростной демон. Имеет более одного лучшего друга.
Темпераментный. Тихий, застенчивый и скромный. Честный и преданный. Будучи преисполнены решимости достичь цели, любит свободу. Мятежный, когда ограничен. Сердится очень легко, но не показывает этого. Не любит ненужных вещей. Любит дружить, но редко показывает это. Романтичный внутри, а не снаружи. Суеверный и смешной.

Март
Пиздецки ахуительный человек. Привлекательная личность. Очень сексуальный! Ласковый и скрытный. Естественно, честный, щедрый и отзывчивымй. Кладезь общения. Любит много говорить! Невероятно целуется! Часто бесится. Очень упрямый во всех ситуациях. Любит, чтобы его замечали. Готов идти на риск для других. Делает удачный выбор всегда. Следит за модой. Может быть, слишком популярен среди других. Интеллектуальный. Иногда может быть разбивателем сердец. Ненавидит оскорбления. Любит комплименты! Очень большая кокетка! Надежный. Благодарный, и отвечает на доброту. Лучший в постели. Все эмоции внутри. Из-за избытка чувств припадает к бутылке. Внимательный, и постоянно оценивает других.

Апрель, Октябрь
С чувством юмора. Упрямый. Очень разговорчивый. Добрый и отзывчивый. Лояльный. Хорошо работает с другими. Очень уверенный. Чувствительный. Наблюдается позитивное отношение. Богатое мышление. Хорошая память. Умный и знающий толк. Любит искать информацию. Могут развеселить всех и /или заставить их смеяться, а так же повести за собой. Любит спорт,
музыку, отдых и путешествия.

Май
Очень сексуален-любит это дело. Активный и динамичный. Решительный, но часто сожалеет о своей горячности. Привлекательный. Сильный менталитет. Любит внимание. Дипломатичный. Утешает людей, и решает их проблемы. Смелый и бесстрашный. Обычно у него много друзей. Эмоциональный. Упрямый. Хорошая память.

Июнь
Любит прробовать что-то новое. Скрытный. Трудно
понять и быть понятым. Тихий, если возбужден или напряжен. Горд за
себя. Честный. Тактичный. Остроумный и популярный. На него часто
равняются. Руководство других физически и психически. Любит быть один.
Всегда делает выводы о прошлом и старых друзьях. Никогда не ищет друзей.
Не агрессивен, если спровоцировали. Любит быть любимым.

Июль
Счастье-быть около этого человека. Любит заводить новых друзей. Гений флирта. Когда
речь идет о фильмах, в один прекрасный день может стать известным актером.

Август
Экстраверт. Рисковый. Любит внимание. Контролирует себя. Мягкосердечный. Уверенный в себе. Громкий и шумный. ОЧЕНЬ мстительный. Любит говорить и петь. Любит музыку. Мечтатель. Легко
отвлекается. Ненавидит не доверять. Богатое воображение. Мятежный, когда ограничен. Всегда подозревает. Игривый. Таинственного. "Очаровательный" или "красивый" для всех. Упрямый. Любопытно .. независим. Сильная воля. Боец.

Ноябрь
Упрямый и жестокий. Волевой. Раздражается. Привлекает других, и любит внимание. Глубокие
чувства. Красивые физически и психически. Не нуждается в мотивации. Но стеснителен к противоположному полу. Легко утешает. Систематический (левое полушарие мозга). Любит мечтать. Сильные ясновидящие. Хорошее воображение. Любит литературу и искусство. Любит путешествовать. Не нравится быть дома. Трудолюбивый. Высокий духом.

Декабрь
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
"Не судите, да не судимы будете!»
« Ответ #169 : 27 Апрель 2011, 17:24:59 »
Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна.

Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.
Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
-" Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!»
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.
Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:
— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?
Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
Пожилой мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. Всей полнотой знаний обладает только Бог. Поэтому -"Не судите, да не судимы будете!»

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #170 : 27 Апрель 2011, 17:26:02 »
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется…

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #171 : 27 Апрель 2011, 17:27:04 »
— Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. 
 — Если он после секса отворачивается и храпит — захрапите во время секса. 
 — Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. 
 — Если мужчине не нравится ваша работа — устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. 
 — Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки — не замечайте его маленькое достоинство. 
 — Если мужчина не помогает вам на кухне — не помогайте ему в постели. Пусть корячится. 
 — Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. 
 — Если мужчина в постели назвал вас другим именем — скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. 
 — Если мужчина называет вас копушей — назовите его скорострелом. 
 —Если мужчина забывает починить в ванной кран — устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. 
 — Если мужчина называет вас бревном — скажите ему, что бы этот дятел искал себе другое дупло. 
 — Если он смеется над вашей логикой — напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #172 : 27 Апрель 2011, 17:27:38 »
Дорогие мои Денежки! Очень скучаю без Вас и желаю, что бы вы прибыли ко мне скорее. Если я Вас обидела - прошу простить. Впредь обещаю обращаться с Вами бережно и аккуратно, обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку. Если хотите, можете пригласить
своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех. Иностранцам гарантирую соблюдение всех норм международного стандарта. Надеюсь на скорую встречу!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #173 : 29 Апрель 2011, 11:00:27 »
Хочу от жизни тишины, спокойствия и воли! Смотреть с надеждой в даль судьбы без ощущения боли! Дышать не кислородом лжи, а правдой безупречной! На плечи бросить шаль любви - и греться ею вечно!!!

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #174 : 29 Апрель 2011, 11:00:47 »
Как вкусно жить на этом Свете, кусая ломтики Любви.
Где нежно дует свежий ветер, когда прощение в крови.
Когда ты делишься с друзьями успехом, радостью, мечтой...
Любуясь вместе небесами, стремишься быть самой собой...

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
« Ответ #175 : 29 Апрель 2011, 11:01:55 »
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?
Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

Lenok

• Гость
« Ответ #176 : 29 Апрель 2011, 11:02:22 »
Секс по телефону

Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?

Алекс:
неа

Алекс:
мне нравиться в реале

Sexy:
давай попробуем

Алекс:
не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся

Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече

Алекс:
Ок
Давай попробуем

Алекс:
начинай

Sexy:
я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.

Алекс:
рыжая

Sexy:
что?

Алекс:
блондинок не люблю

Sexy:
ок
Как выглядишь?

Алекс:
и канапатая

Sexy:
?!

Алекс:
люблю рыжих и конопатых

Алекс:
и дома этим заниматься не люблю

Алекс:
давай я начну

Sexy:
давай

Алекс:
я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины.
Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.

Sexy:
я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.

Алекс:
стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе
в ж@пу

Sexy:
?

Алекс:
я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!

Sexy:
Че за фигня?

Алекс:
Извини разошелся

Sexy:
Иди на ...! (цензура)

Алекс:
ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.

Sexy:
я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать

Алекс:
беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки

Sexy:
я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть

Алекс:
я закончил.

Sexy:
так быстро? я еще ничего не делала!

Алекс:
я три года бабу не видел

Sexy:
ну ты еще можешь?

Алекс:
Да
Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу

Sexy:
Кто?

Алекс:
кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке.

Sexy:всё в жопу иди!задолбал!

Lenok

• Гость
« Ответ #177 : 29 Апрель 2011, 13:52:28 »
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве,так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

Lenok

• Гость
« Ответ #178 : 03 Май 2011, 23:32:18 »
Сегодня утром,торопясь на работу,я забыл поцеловать её.Ну не то чтобы забыл.Она была в ванной,я в прихожей;я крикнул "Пока!" и убежал.А стоя в пробке,неожиданно ощутил...в общем,мне очень захотелось быть рядом с ней.Я почувствовал себя страшным одиноким.Мне показалось,что этот пропущенный поцелуй - на первый взгляд дежурный и мимолётный - значит очень много.Такие простые вещи,на которые мы не обращаем внимания,выполняют важную функцию.Они - как знаки препинания,которые придают набору слов в предложении верные интонации.....©

Lenok

• Гость
« Ответ #179 : 03 Май 2011, 23:38:33 »
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
 "Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла."
 Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
 "Молись, чтоб эта гадость отстиралась."
 Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
 "Потому что я так сказала, вот почему."
 Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
 "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
 Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
 "Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."
 Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
 "Закрой рот и ешь суп."
 Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
 "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."