Автор Тема: Сектор для мужчин  (Прочитано 5786 раз)

Boss

• Прохожий
  • Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Сектор для мужчин
« : 09 Апрель 2011, 01:35:23 »
Есть один старый и проверенный метод чтоб и х*р стоял и деньги были, ну второго я вам точно не обещаю а вот на счет первого есть кое какие соображения.
И так плохая эрекция и пр. может случится с каждым от мала до велика и не надо списывать неудачи в постели на плохое самочувствие. Давно известны основные причины которые влияют на понижение мужской силы.
Самая пожалуй что  основная причина это алкоголь, рано или поздно злоупотребление спиртными напитками приведет вас к тому что и х*р стоять не будет  и денег вряд ли будут. Вторая не менее серьёзная это курение тоже очень хорошо влияет на эрекцию. Далее травмы половых органов, ушибы ссадины и растяжения но здесь вам не поможет мазь "три эффекта долабено". Главное помните что если утром не стоит значит былая молодость прошла((((
И так как же поддержать свою мужскую силу. можно есть таблетки из серии "раньше я был алкоголиком и всякая жизнь потеряла для меня всякий смысл,  а теперь хряпнув 3 таблетки ********* у меня как у коня" и показывают старика бомжа в куче молодых женщин по виду не достигших 18 лет., но вообщем не суть. Важно поддерживать и подпитывать свой корень жизни жизненно важными веществами, вот проверенный способ:
Берем  небольшой корень сельдерея чистим от кожуры, далее натираем на мелкой терке, далее немного грецких орехов и побольше сметаны, соль перец по вкусу, и поглощаем этот продукт в течении 7 дней улучшения не заставят себя долго ждать.
Еще если надо срочно берем стебель сельдерея и выжимаем (с помощью соковыжималки) из него сок  два стакана такого свежевыжатого сока, дадут заряд на два дня.
Так что не важно какой секс главное что бы корешок не подкачал.

Boss

• Прохожий
  • Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Сектор для мужчин Мужская сила
« Ответ #1 : 26 Май 2011, 13:26:00 »
Мужская сила - это понятие имеет несколько значений (бицепсы, трицепсы, ху*цепсы, ну и прочие), но важнее всего на мой взгляд это сила которая удержит тазик в случае падения перегородки отделяющей женскую от мужской половины в бане. Потенция на сегодняшний день занимает не последние место в жизни мужчины, и связано это не только с тем что у нас плохая экология, постоянные стрессы на работе, и т.д. главное оружие мужчины в постели это не только умение грамотно сделать куни**с, или вовремя помассировать  женский половой орган. Если у мужчины будет плохая потенция то вряд ли он сможет "оказаться на коне", почему это так актуально? ведь больше 50% женщин идут на вынужденную измену   потому что муж,сожитель и пр. уже не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. А как следствие распадаются браки, рушатся семьи, распадаются пары, а все почему? пропадает интерес, гаснет страсть, любой мужчина понимая что его сила угасает раньше времени начинает впадать в депрессию тем самым ухудшая свое положение. А как следствие и мужчина в большинстве случаев старается найти отдушину в другой женщине дабы проверить вариант не потерял ли он просто интерес к своей половинке. Не удовлетворенность в постели может стать серьезным поводом для скандала, и конечно как следствие потом обернется стрессом. Как же все таки предупредить подобное? 1) По возможности меньше впадать  в стресс, по больше отдыхать от работы, по меньше пить алкоголь особенно джин - тоники и энергетики ,  поменьше курить. 2) Делать небольшую зарядку по утрам. 3)Иногда можно посмотреть видео для  взрослых (в качестве разогрева). 4)Посещайте врача хотя бы раз в пол года. 5)Пробуйте разные положения при половом акте, включайте фантазию, ролевые игры еще ни кто не отменял.
Помните вы мужчина, и это не означает что у вас только дом - работа - кресло- пиво- сон- работа, не забывайте импотенция подкрадывается бесшумно.