Автор Тема: Обмен ссылками с вашими сайтами  (Прочитано 5448 раз)

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Правила раздела.
Правила я писать не очень хорошо умею, так что надеюсь, вы поймёте то, что я хочу сказать.

1.     Тема «Обмен ссылками» предназначена для тех кто хочет обменяться ссылками, статьями, банерами и т.д.
2.    Одному пользователям разрешается создавать не более 3 тем в разделе seo продвижение (касается только тем по обмену), одна из которых предусматривает обмен ссылками и статьями, вторая – покупку ссылок на свои сайты, третья – продажу ссылок.
3.    Прежде чем создать тему, продумайте её название. В названии обязательно должны фигурировать слова, объясняющие суть темы. Неприемлемое название темы: «Есть статья "Ростим олимпийских чемпионов с пеленок"». Во-первых, статья с орфографическими ошибками вряд ли кому-то понадобится, ну а во-вторых, ну и что, что у вас есть статья? Назовите тему правильно: «Размещу статьи со ссылками на ваших сайтах» или «Ищу площадки для размещения статей». Усё, не надо мудрить и завлекать непонятными названиями! Остальное раскрывайте в теме!
4.     Пустые темы, которые не обновляются в течение 60 дней, могут быть удалены модераторами без предупреждения.
5.    ТС может самостоятельно обновлять тему не чаще одного раза в сутки.
6.     Помните, что те форумчане, с которыми вы работаете, могут оставлять отзывы в ваших темах, поэтому просите их об этом!
7.     Нарушители правил пользования разделом «Обмен ссылками» будут наказываться.