Автор Тема: Силуэт на фотографии  (Прочитано 6400 раз)

idealnaja

• Бывалые
  • *
  • Сказали спасибо +4/-0
    • Просмотр профиля
Силуэт на фотографии
« : 18 Август 2011, 14:45:13 »
Хочу поделиться странным снимком, который получился лично у меня. Мы с шефом присматривали здание для супермаркета. Объезжали и фотографировали все варианты. И на одном снимке очень четко виден силуэт мужчины... которого нигде не было!!! Здание стояло на границе пустыря. Я когда шефу фотки показывала, у меня шерсть дыбом встала! Здание мы не купили )))

Boss

• Сказали спасибо +5/-0
  • boss
    • Просмотр профиля
    • Специи и пряности
Re: Силуэт на фотографии
« Ответ #1 : 20 Август 2011, 01:08:31 »
Хочу поделиться странным снимком, который получился лично у меня. Мы с шефом присматривали здание для супермаркета. Объезжали и фотографировали все варианты. И на одном снимке очень четко виден силуэт мужчины... которого нигде не было!!! Здание стояло на границе пустыря. Я когда шефу фотки показывала, у меня шерсть дыбом встала! Здание мы не купили )))
Полный трешь такие темы действительно существуют и не только в местах массовых захоронений, но и в любых абсолютно местах они могут присутствовать и за вашей спиной, оглянитесь может именно на вас сейчас направлен  их мертвый взор. Не даром есть эзотерики,  медиумы, и колдуны. Вот тоже очень известное фото обошедшее весь ру-нет.

Екатерина

• Гость
Re: Силуэт на фотографии
« Ответ #2 : 25 Август 2011, 14:29:27 »
В битве экстрасенсов показывали фото которое сделали в лесу и там над деревом был силует мужчины. Потом когда испытание началось то один из участников состязания битвы экстрасенсов сказала что лес просто кишит призраками и надо убиратся от сюда пока не поздно.  кто её не послушал и не уехал получили хороший заряд адреналина, особенно когда не завелась машина и перестал работать телефон.